Nudeln mit Schinken
1 Scheibe Gekochten Schinken | ||
1 Zwiebel | ||
1ts Butter | ||
100g Champignons | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
120g Gekochte Nudeln | ||
1tb Geriebenen Käse | ||
Gehackte Petersilie | ||
4ts Kaffeesahne |
Zubereitung:
Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und in heisser Butter
anbraten. Champignons zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen, dann die gekochten
Nudeln zufügen. Käse und Petersilie darüberstreuen, mit
Kaffeesahne beträufeln und zugedeckt erwärmen, bis der Käse
geschmolzen ist.
** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Nudeln, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwäbischer Topf
Mmmmm-------------------------für die Spätzle------------------------- 500 g Mehl Salz 4 Eier 1 pn gerieb ...
Schwäbisches Linsengemüse mit Spätzle
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in einem ...
Schwarzbrotpfanne
Die Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter braun rösten. Knoblauch und Kümmel untermischen. Das Brot i ...
Mmmmm-------------------------für die Spätzle------------------------- 500 g Mehl Salz 4 Eier 1 pn gerieb ...
Schwäbisches Linsengemüse mit Spätzle
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in einem ...
Schwarzbrotpfanne
Die Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter braun rösten. Knoblauch und Kümmel untermischen. Das Brot i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe