Better-Than-Sex Cake #2
1 Yellow Cake Mix; or white | ||
4 Eggs | ||
1 Tas. Oil | ||
0.5 Tas. Pecans | ||
1 Dose/n Mandarin Oranges In Juice; drained | ||
Frosting: | 1 Dose/n Crushed Pineapple In Juice | |
3tb Cornstarch | ||
1 Tas. Sugar | ||
4 Bananas | ||
1 Tas. Milk | ||
1 Box Vanilla Pudding Mix; instant | ||
1 Kart. Cool Whip1/2 | ||
0.5 Tas. Coconut Flakes | ||
0.5 Tas. Pecans |
Zubereitung:
Mix ingredients well and bake in floured 9 by 13 inch pan at 350
degrees for 35 minutes or until brown.
Cool.
Frosting:
Mix pineapple, including juice, with cornstarch and sugar. Cook over
medium heat, stirring constantly until thick and clear.
Cool and pour over cooled cake.
Slice bananas on top of pineapple layer.
Combine pudding mix with milk. Fold in Cool Whip. Add coconut and
pecans. Spread over cake.
Per serving: 947 Calories (kcal); 50g Total Fat; (46% calories from
fat); 9g Protein; 120g Carbohydrate; 99mg Cholesterol; 663mg Sodium
Food Exchanges: 1/2 Grain(Starch); 1/2 Lean Meat; 0 Vegetable; 1 1/2
Fruit; 10 Fat; 6 Other Carbohydrates Recipe by: Fort Worth Star
Telegram, March 1989 Converted by Mmbuster v2.0n.
dex#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Lachspastete
Mehl, Salz, kühles Fett und ca. 120 ml eiskaltes Wasser verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen ...
Feine Lauchcremesuppe
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem B ...
Feine Lauchcremesuppe
1. Porree putzen, waschen, ein paar ganz feine Streifen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Porree grob würfeln. ...
Mehl, Salz, kühles Fett und ca. 120 ml eiskaltes Wasser verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen ...
Feine Lauchcremesuppe
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem B ...
Feine Lauchcremesuppe
1. Porree putzen, waschen, ein paar ganz feine Streifen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Porree grob würfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe