Nudeln mit Schinken und Champignons

  400g Teigwaren
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Butter oder Margarine
  125g Champignons (frisch)
  175g Gekochter Schinken
  1 Pk. Tomatensauce
  50g Parmesankäse (gerieben)
   Salz, weisser Pfeffer,
   Muskat



Zubereitung:
Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgiessen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb dünsten,
Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter die
Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Anrichten.

Mit nach Vorschrift zubereiteter Tomatensauce begiessen und mit
geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch
feingehackten Salbei untermischen.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesoße mit Rucola
1. Käse reiben oder fein raspeln. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Pinienkerne rösten. ...
Käse-Souffle mit Sprossen
Diese feine Vorspeise enthält durch den Käse viel Kalzium, das Sie jetzt besonders brauchen. Die Sprossen der Luzerne ...
Käsespätzle
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte des Mehlbergs eine Kuhle eindrücken. Die Eier einschlagen und eine Pr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe