Nudeln mit Schinken und Champignons

 
4 Portionen:: 400g Teigwaren
   Salz
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Butter o. Margarine
  125g frische Champignons
  175g gekochter Schinken
   Muskat
   weißer Pfeffer
  1ct Tomatensoße
  50g geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Teigwaren in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwiebel und
Knoblauch fein hacken, in Fett gelb dünsten, Champignonscheiben zugeben und
ca. 5 Min. dünsten. Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter
die Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten.
Mit nach Vorschrift bereiteter Tomatensoße begießen und mit geriebenem
Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch feingehackten Salbei
untermischen.
(je 686 Kal./2.867 Joule)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rezept für Langos
Aus der Germ, etwas Milch und einer handvoll Mehl bereitest Du ein "Dampfl" (Vorteig). Dieses lässt Du zugedeckt ge ...
Rhabarber-Ananas-Streusel-Auflauf
Rhabarber, Ananasraspel und Zucker in einer grossen Schüssel mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Abgiessen, die Flüssigke ...
Rhabarber-Ananas-Streusel-Auflauf
Rhabarber, Ananasraspel und Zucker in einer grossen Schüssel mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Abgiessen, die Flüssigke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe