Nudeln mit Sherrypilzen

  20g getrocknete Shiitakepilze
  20g getrocknete Steinpilze
  200 trockener Sherry
  0.25l Gemüsebrühe
  200g Champignons
  250g Schlagsahne
  300g Bandnudeln
  0.5 Zitrone
   Salz, frisch gem. Pfeffer
   frisch geriebener Parmesam



Zubereitung:
Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben und mit Sherry begiessen.
Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pilze mit Sherry und
Brühe in einer offenen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Sherrypilzen
geben.
Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nudeln bissfest kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den
Pilzen geben.
Alles gut mischen und mit frisch geriebenem Parmesam bestreut
servieren.

Erfasst von Christine Päth Quelle unbekannt



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