Nudeln mit Shii-Take-Sauce

  500g Nudeln; Spaghetti o. Penne
   Salz
  1tb Öl
  20g Butter
  100g Sbrinz; gerieben
 
FÃœR DIE SAUCE: 3tb Olivenöl
  50g Frühstücksspeck
  1 Zwiebel
  600g Tomaten
  250g Shii-Take-Pilze
  1 Schuss Rotwein
   Salz
   Pfeffer
  20g Kalte Butterflocken
 
REF:  Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Teigwaren in viel Salzwasser und dem Öl al dente kochen, abgiessen
und mit der Butter vermischen.

In der Zwischenzeit für die Sauce den in feine Streifen geschnittenen
Speck und die in feine Lamellen geschnittene Zwiebel im Olivenöl
glasig braten. Die entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten
zufügen, kurz dünsten, die in Streifen geschnittenen Pilze und den
Rotwein beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze unter
gelegentlichem Rühren etwa acht Minuten dünsten. Die Sauce vom Feuer
nehmen und die kalten Butterflocken unterrühren.

Die Teigwaren auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem Sbrinz
bestreuen und die Sauce darauf anrichten. Sofort servieren.



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