Nudeln mit Shii-Take-Sauce
500g Nudeln; Spaghetti o. Penne | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
20g Butter | ||
100g Sbrinz; gerieben | ||
FÜR DIE SAUCE: | 3tb Olivenöl | |
50g Frühstücksspeck | ||
1 Zwiebel | ||
600g Tomaten | ||
250g Shii-Take-Pilze | ||
1 Schuss Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
20g Kalte Butterflocken | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Teigwaren in viel Salzwasser und dem Öl al dente kochen, abgiessen
und mit der Butter vermischen.
In der Zwischenzeit für die Sauce den in feine Streifen geschnittenen
Speck und die in feine Lamellen geschnittene Zwiebel im Olivenöl
glasig braten. Die entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten
zufügen, kurz dünsten, die in Streifen geschnittenen Pilze und den
Rotwein beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze unter
gelegentlichem Rühren etwa acht Minuten dünsten. Die Sauce vom Feuer
nehmen und die kalten Butterflocken unterrühren.
Die Teigwaren auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem Sbrinz
bestreuen und die Sauce darauf anrichten. Sofort servieren.
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