Nudeln mit Spargel und Lachs

  15g Butter
  1Sk Würfelzucker
  500g grüner Spargel
  200g Sahne
   Salz
   weißer Pfeffer aus der Mühle
  250g Nudeln, hausgemacht
  250g Lachs, frisch und entgrätet
  1sm Bund Kerbel



Zubereitung:
- Erfasst von Christina Philipp In 1 Liter kochendes Salzwasser 10 g
Butter und den Würfelzucker geben.
Den Spargel zusammenbinden und mit den Spitzen nach oben in 20 - 30
Minuten nicht zu weich kochen.

Die Spargelspitzen (ca. 8 cm) abschneiden und im Spargelwasser warm
halten.
4 Spargelstangen kleinschneiden und mit 2 Esslöffel Spargelsud im
Mixer pürieren. Die Mischung mit der Sahne in eine weite Pfanne geben
und einkochen, bis eine leicht sämige Sauce entsteht. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln in reichlich kochendem Wasser "al dente" kochen.

Das Lachsfleisch in kleine Stücke schneiden. Einen Siebaufsatz mit der
restlichen Butter bestreichen. Die Fischstückchen darauflegen, einen
passenden Topf 3 cm hoch mit Wasser füllen und den Einsatz
daraufstellen.
Den Lachs in 1 - 2 Minuten über dem Dampf garen.

Nudeln mit Lachs und der Sauce mischen. Mit den Spargelspitzen
garnieren.
Kerbel waschen, mit der Schere kleinschneiden und über das Gericht
streuen.

Pro Portion: 24 g Eiweiss, 29 g Fett, 45 g Kohlenhydrate; 560 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufelschnitzel in der Kräuterpanade mit Safranrisotto
Das trockene Toastbrot und die Kräuter in der Küchenmaschine zerkleinern. Seeteufel in Scheiben schneiden und mit Salz ...
Seeteufelspiess in Rosmarinsauce
Den Lauch putzen und die Blätter einzeln in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. ...
Seewassergarnelen mit frischem Knoblauch und Lorbeerblatt
Gemüseknoblauch horizontal in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten. Zur Seite st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe