Nudeln mit Spinat und Parmesan

  200g geputzter Spinat, oder TK Blattspinat,
  1 geschälte Zwiebel, (30 g)
  1 Knoblauchzehe,
  45g Nudeln, (z. B. Penne Nudeln)
   Salz,
  1 Butter oder Margarine, (5 g)
   weißer Pfeffer aus der Mühle,
   Muskatnuss,
  1 stichfeste saure Sahne, (10% Fett)
  1 geriebener Parmesankäse, (10 g)



Zubereitung:
1) Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
fein hacken.

2) Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.

3) Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ca. 6 El Wasser
angießen und alles aufkochen. (Tiefgefrorenen Spinat unter öfterem
Rühren auftauen lassen und erhitzen. )

4) Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Saure Sahne und die
Hälfte Parmesan einrühren. Spinat abschmecken.

5) Nudeln abgießen und mit der Spinatsosse anrichten. Mit restlichen
Parmesan bestreuen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten



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