Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce

 
Für 3 Personen: 500g Nudeln
  150g Gorgonzola
  150ml Sahne
   Zucker
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  300g Spinat, tiefgekühlt



Zubereitung:
Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben zubereiten. Gleichzeitig
den Spinat in einem anderen Topf (in Salzwasser) garen. Zum Schluss
den Spinat in die Gorgonzolasauce geben und endgültig abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
mischen.

** Erfasst und gepostet von Sabine Schrödel
e-mail: schrödl@i3.informatik.rwth-aachen.de
vom 12.06.1994

Erfasser: Sabine

Datum: 16.08.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flammkuchen für Anfänger und solche, die es werden wollen*
1. Mehl sieben und in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Kule formen, die Hefe hineinkrümeln, den halben Teelà ...
Flapjacks / Pancakes
Das Ei mit dem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit dem Schn ...
Flapjacks / Pancakes "nach Art von Laurel "
Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe