Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce
Für 3 Personen: | 500g Nudeln | |
150g Gorgonzola | ||
150ml Sahne | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
300g Spinat, tiefgekühlt |
Zubereitung:
Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben zubereiten. Gleichzeitig
den Spinat in einem anderen Topf (in Salzwasser) garen. Zum Schluss
den Spinat in die Gorgonzolasauce geben und endgültig abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
mischen.
** Erfasst und gepostet von Sabine Schrödel
e-mail: schrödl@i3.informatik.rwth-aachen.de
vom 12.06.1994
Erfasser: Sabine
Datum: 16.08.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flammkuchen für Anfänger und solche, die es werden wollen*
1. Mehl sieben und in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Kule formen, die Hefe hineinkrümeln, den halben Teelà ...
Flapjacks / Pancakes
Das Ei mit dem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit dem Schn ...
Flapjacks / Pancakes "nach Art von Laurel "
Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit de ...
1. Mehl sieben und in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Kule formen, die Hefe hineinkrümeln, den halben Teelà ...
Flapjacks / Pancakes
Das Ei mit dem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit dem Schn ...
Flapjacks / Pancakes "nach Art von Laurel "
Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe