Nudeln mit Spinatsoße 2
500g Spaghetti | ||
800g Blattspinat (TK, aufgetaut) | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Butter | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Basilikum | ||
1pn Muskat | ||
1pn Salz | ||
250ml Sahne | ||
8tb Parmesan |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente
kochen.
In der Zwischenzeit den aufgetauten Spinat in einem Topf mit Deckel
etwa fünf Minuten erwärmen, abtropfen lassen und nach dem Abkühlen
fein hacken.
Öl und Butter erhitzen, fein gehackte Petersilie und Basilikum mit dem
Spinat darin etwa fünf Minuten dünsten. Mit Muskat und Salz würzen,
mit der Sahne angiessen und nur noch kurz erwärmen.
Die abgetropften Nudeln mit der Spinatsosse und dem geriebenen Parmesan
mischen, kurz ziehen lassen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaktusfeigengelee
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Gelee. Zerkleinerte Kaktusfeigen und Wasser in einem schweren Topf bei hoher Tempera ...
Kaktusfeigengelee
12 1/2 Gramm Geliermittel 1 geh. TL Rum; Wahlweise =================================REF================== ...
Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Sosse: Sämtliche Zutaten ...
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Gelee. Zerkleinerte Kaktusfeigen und Wasser in einem schweren Topf bei hoher Tempera ...
Kaktusfeigengelee
12 1/2 Gramm Geliermittel 1 geh. TL Rum; Wahlweise =================================REF================== ...
Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Sosse: Sämtliche Zutaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe