Nudeln mit Thunfischsauce

  500g Nudeln
 
Sauce: 1cn Thunfisch
  1 Bd. Petersilie ev. 2-facheMenge
  0.5sm Chilischote ev. 2-facheMenge
  2 Sardellenfilets
  1sm Dose Tomaten
   Salz
 
Nach Geschmack: 1sm Glas Kapern



Zubereitung:
Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte
Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote
(feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch
zugeben und anbraten (ggf. etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht
reicht) mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem
Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter ca. 1 h köcheln lassen,
leicht salzen.

Nach Geschmack 1 kleines Glas Kapern hinzugeben.

Die Nudeln kochen, in einer Schüssel mit der Sosse vermischen,
servieren, fertig!

09.04.1994 (Hn)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Saucen, Italien, P4



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