Nudeln mit Tomaten-Basilikum
4 Portionen: | 250g Spaghetti | |
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
20g Butter oder Margarine | ||
0.125l Weißwein | ||
1ct (200 g) Bärenmarke DER RAHM | ||
50g Mandeln (geschält und gestiftelt) | ||
75g Ricotta-Käse | ||
3 Tomaten | ||
1bn Basilikum | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen
und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin
andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Soße geben. Tomaten
putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen,
Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in
Streifen schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nudeln und Soße zusammen servieren.
Mit Basilikum garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Der Rahm & Pasta
: : der Firma Bärenmarke
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 2350 kJ/560 kcal.
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastasaucen (Info)
Pasta, das italienische Traditionsgericht ist inzwischen auch aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Bei kleinen und ...
Pastasciutta Fiorentina
In einem grossen Topf das Gemüse ohne Fett unter ständigem Rühren dehydrieren (= entwässern; trocknen). Salz und ges ...
Pastasotto
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Schnittlauch in fe ...
Pasta, das italienische Traditionsgericht ist inzwischen auch aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Bei kleinen und ...
Pastasciutta Fiorentina
In einem grossen Topf das Gemüse ohne Fett unter ständigem Rühren dehydrieren (= entwässern; trocknen). Salz und ges ...
Pastasotto
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Schnittlauch in fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe