Nudeln mit Tomaten-Basilikum

 
4 Portionen: 250g Spaghetti
   Salz
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  20g Butter oder Margarine
  0.125l Weißwein
  1ct (200 g) Bärenmarke DER RAHM
  50g Mandeln (geschält und gestiftelt)
  75g Ricotta-Käse
  3 Tomaten
  1bn Basilikum
   Pfeffer



Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen
und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin
andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Soße geben. Tomaten
putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen,
Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in
Streifen schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nudeln und Soße zusammen servieren.
Mit Basilikum garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Der Rahm & Pasta
: : der Firma Bärenmarke
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 2350 kJ/560 kcal.
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten.



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