Nudeln mit Tomatensauce

  2 Zwiebeln, gewürfelt
  4tb Wasser oder Olivenöl
  0.5 Knolle Sellerie, geschnitten oder geraspelt
  1 Grüne Paprikaschote, kleingeschnitten
  2 Handvoll Frische Pilze, in Scheiben geschnitten
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  250g Frische Tomaten, in Stücke geschnitten
  1 Tetrapack passierte Tomaten
  1 Dose/n Tomatenmark
  1ts Getrockneter Oregano
  1.5ts Getrocknetes Basilikum
  1 Lorbeerblatt
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  500g Spaghetti oder beliebige andere Pasta



Zubereitung:
Wasser oder Olivenöl in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme
erhitzen. Die Zwiebeln 5 bis 6 Minuten glasig dünsten, dann Sellerie,
Paprika, Pilze und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
Die frischen, die passierten Tomaten sowie das Tomatenmark dazugeben
und die Sauce gut durchrühren. Kräuter, Salz und Pfeffer zufügen und
unbedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln nach
Gebrauchsanweisung kochen. Das Lorbeerblatt aus der Sauce entfernen und
mit Pasta servieren.



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