Nudeln mit Tomatensosse I
5 Paprika (gemischt | ||
rot/grün/gelb) | ||
10 Tomaten, je nach Grösse | ||
5 Zwiebeln oder weniger Salatzwiebeln | ||
(+1 kl. Salatgurke wer mag) | ||
Olivenöl | ||
Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
etwas Sahne | ||
etwas Zitronensaft |
Zubereitung:
Paprika und Tomaten waschen. Paprika ent"kernen" und in kl. Würfel
schneiden. Tomaten in Scheiben (Würfel ist nicht so doll).
Für die Optik 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, den Rest möglichst
klein. (Gurke in Scheiben; kommt erst kurz vorm Servieren (!) Dazu)
ansonsten verliert der Salat den typischen Paprika/Tomatengeschmack)
mit Essig, Öl und den Gewürzen eine Sauce mischen und über
die Tomaten-Paprika-Mischung geben. Ziehen lassen !
Kurz vor'm Servieren nocheinmal unterheben (und Gurken dazugeben)
wahlweise mit etwas Sahne (weniger ist mehr) und ein paar Spritzern
Zitrone abschmecken und hoffen, dass keiner vorher probiert, sonst
bleiben wieder soviele Nudeln übrig.
** From: Olaf_Maschmeyer@p36.f47.n245.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 24 Jun 1994
Erfasser: Olaf
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Nudeln, Mehlspeisen, Tomatensosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatauflauf mit Zander und Tomaten
Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig braten, ohne zu br ...
Spinat-Börek
1. Den Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Spinat verlesen und gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Spin ...
Spinat-Borretsch-Auflauf
Spinat und Borretsch entstielen und waschen. Die Hälfte der Butter in einem grossen Topf schmelzen und den feingehackte ...
Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig braten, ohne zu br ...
Spinat-Börek
1. Den Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Spinat verlesen und gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Spin ...
Spinat-Borretsch-Auflauf
Spinat und Borretsch entstielen und waschen. Die Hälfte der Butter in einem grossen Topf schmelzen und den feingehackte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe