Nudeln mit Tomatensosse I

   5 Paprika (gemischt
   rot/grün/gelb)
   10 Tomaten, je nach Grösse
  5 Zwiebeln oder weniger Salatzwiebeln
   (+1 kl. Salatgurke wer mag)
   Olivenöl
   Essig
   Salz
   Pfeffer
   etwas Sahne
   etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Paprika und Tomaten waschen. Paprika ent"kernen" und in kl. Würfel
schneiden. Tomaten in Scheiben (Würfel ist nicht so doll).
Für die Optik 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, den Rest möglichst
klein. (Gurke in Scheiben; kommt erst kurz vorm Servieren (!) Dazu)
ansonsten verliert der Salat den typischen Paprika/Tomatengeschmack)
mit Essig, Öl und den Gewürzen eine Sauce mischen und über
die Tomaten-Paprika-Mischung geben. Ziehen lassen !

Kurz vor'm Servieren nocheinmal unterheben (und Gurken dazugeben)
wahlweise mit etwas Sahne (weniger ist mehr) und ein paar Spritzern
Zitrone abschmecken und hoffen, dass keiner vorher probiert, sonst
bleiben wieder soviele Nudeln übrig.

** From: Olaf_Maschmeyer@p36.f47.n245.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 24 Jun 1994

Erfasser: Olaf

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Nudeln, Mehlspeisen, Tomatensosse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatauflauf mit Zander und Tomaten
Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig braten, ohne zu br ...
Spinat-Börek
1. Den Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Spinat verlesen und gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Spin ...
Spinat-Borretsch-Auflauf
Spinat und Borretsch entstielen und waschen. Die Hälfte der Butter in einem grossen Topf schmelzen und den feingehackte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe