Nudeln mit weissen Bohnen (Venetien)

  1sm Sellerieknolle
  2 Karotten
  1kg Frische weisse Bohnenkerne
  2 Knoblauchzehen
  1bn Gemischte Kräuter
   Salz
   Pfeffer
  3tb Olivenöl
  350g Rigati; kurze Röhren
  60g Parmesan
 
REF:  Prima Carina Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vorbereitung: zwanzig Minuten
: Zubereitung: fünfundsiebzig Minuten

Sellerie und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Bohnenkerne aus den Hülsen lösen und in einen Topf geben.
Geschälte Knoblauchzehen, Möhren, Sellerie und die Kräuter
hinzufügen, salzen und pfeffern. Mit kaltem Wasser bedecken, langsam
zum Kochen bringen und ca. eine Stunde kochen lassen.

Die Hälfte der Bohnen-Gemüse-Mischung pürieren und mit den ganzen
Bohnen wieder in den Topf zurückgeben.

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser und 1/3 vom Olivenöl bissfest
garen. Abtropfen lassen und zu den Bohnenkernen in den Topf geben. Ca.
fünf Minuten kochen lassen.

Sehr heiss mit geriebenem Parmesan servieren, zuvor das restliche Öl
darüberträufeln.



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