Nudeln vom Blech

  500g Makkaroni
  6 Eier
  5 Esslöffel Milch
  500g Hackfleisch halb und halb
  1pk TK-Gemüse "Leipziger Allerlei"
  1 Paprika rot, in Streifen geschnitten
  1 Paprika grün, in Streifen geschnitten
  1lg Zwiebel, in Ringe geschnitten
  1lg rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  10 grüne Oliven mit geschnitten
  1 Tube Tomatenmark, 3-fach konzentriert
  2 Knoblauchzehen, gepresst, nach Belieben
   etwas Milch
   etwas Sossenpulver hell (oder Sossenbinder)
   etwas Butter
  200g Edamer, gerieben
  100g Parmesan, gerieben
  3tb Oregano, getrocknet
  1 Teelöffel Paprika, rosen, scharf, evtl. mehr
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
   Salz
   Öl
   Fett für das Backblech (hoher Rand)



Zubereitung:
Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Gut abtropfen lassen.
Eier mit 5-6 Esslöffel Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

TK-Gemüse fast fertig garen und in etwas Butter ziehen lassen. Ab und
zu in der Butter wenden.

Paprika in der Mikrowelle bissfest garen.

Hackfleisch in erhitztem Öl krümelig anbraten. Oliven, Tomatenmark,
Oregano und Knoblauch zugeben, Milch angiessen. Zugedeckt bei leichter
Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Oft verrühren. Mit etwas
Sossenpulver binden. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver kräftig
würzen.

Edamer und Parmesan in einer Schüssel mischen.

Makkaroni gleichmässig auf dem Backblech verteilen. Das Eier-Milch-
Gemisch darüber giessen.

Hackfleischmasse gleichmässig darauf verteilen. Darauf das Gemüse,
darüber Paprikastreifen und Zwiebelringe geben.

Gleichmässig mit der Käsemischung bestreuen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25
Minuten backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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