Nudeln vom Blech
500g Makkaroni | ||
6 Eier | ||
5 Esslöffel Milch | ||
500g Hackfleisch halb und halb | ||
1pk TK-Gemüse "Leipziger Allerlei" | ||
1 Paprika rot, in Streifen geschnitten | ||
1 Paprika grün, in Streifen geschnitten | ||
1lg Zwiebel, in Ringe geschnitten | ||
1lg rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | ||
10 grüne Oliven mit geschnitten | ||
1 Tube Tomatenmark, 3-fach konzentriert | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst, nach Belieben | ||
etwas Milch | ||
etwas Sossenpulver hell (oder Sossenbinder) | ||
etwas Butter | ||
200g Edamer, gerieben | ||
100g Parmesan, gerieben | ||
3tb Oregano, getrocknet | ||
1 Teelöffel Paprika, rosen, scharf, evtl. mehr | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
Salz | ||
Öl | ||
Fett für das Backblech (hoher Rand) |
Zubereitung:
Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Gut abtropfen lassen.
Eier mit 5-6 Esslöffel Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
TK-Gemüse fast fertig garen und in etwas Butter ziehen lassen. Ab und
zu in der Butter wenden.
Paprika in der Mikrowelle bissfest garen.
Hackfleisch in erhitztem Öl krümelig anbraten. Oliven, Tomatenmark,
Oregano und Knoblauch zugeben, Milch angiessen. Zugedeckt bei leichter
Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Oft verrühren. Mit etwas
Sossenpulver binden. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver kräftig
würzen.
Edamer und Parmesan in einer Schüssel mischen.
Makkaroni gleichmässig auf dem Backblech verteilen. Das Eier-Milch-
Gemisch darüber giessen.
Hackfleischmasse gleichmässig darauf verteilen. Darauf das Gemüse,
darüber Paprikastreifen und Zwiebelringe geben.
Gleichmässig mit der Käsemischung bestreuen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25
Minuten backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortellini in Gemüsesosse
- Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. ...
Tortellini in Käse-Sahne-Sosse
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugies ...
Tortellini in Rinderbrühe
1. Für den Tortellini-Teig Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie wicke ...
- Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. ...
Tortellini in Käse-Sahne-Sosse
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugies ...
Tortellini in Rinderbrühe
1. Für den Tortellini-Teig Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie wicke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe