Nudelnester

  1 Knoblauchzehe
  1bn Frühlingszwiebeln
  1sm Rote Chilischote
  450g Spaghetti, vorgekocht
  1tb Olivenöl
  1tb Gehackte Petersilie
  4 Eier
  30g Geriebener Parmesan
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen
schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und
Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform geben.

Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und
auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf
der 2. Schiene von unten backen.

Beilage: Gebratener grüner Spargel mit Pancetta und Tomatenpesto



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