Nudelnester

  1 Knoblauchzehe
  1bn Frühlingszwiebeln
  1sm Rote Chilischote
  450g Spaghetti, vorgekocht
  1tb Olivenöl
  1tb Gehackte Petersilie
  4 Eier
  30g Geriebener Parmesan
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen
schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und
Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform geben.

Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und
auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf
der 2. Schiene von unten backen.

Beilage: Gebratener grüner Spargel mit Pancetta und Tomatenpesto



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Entenbrust mit Fenchel
Die Entenbrüste waschen und abtrocknen. Die Orange heiss abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. 1 TL Schal ...
Marinierte Forellen in der Folie
Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verrühren, die Fo- rellen einlegen, einen Tag im Kühlschrank ziehen las ...
Marinierte Gemüse Alfredissimo
Die Schalotten und den Knoblauch pellen, Champignons, Kirschtomaten und Zucchini waschen, die Zitrusfrüchte heiss abwasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe