Nudelnester
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1sm Rote Chilischote | ||
450g Spaghetti, vorgekocht | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
4 Eier | ||
30g Geriebener Parmesan | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen
schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und
Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform geben.
Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und
auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf
der 2. Schiene von unten backen.
Beilage: Gebratener grüner Spargel mit Pancetta und Tomatenpesto
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und ansch ...
Kartoffelauflauf mit Tomatensauce
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffel ...
Kartoffelauflauf Peruaner Art
VORSICHT: Scharf! So wird's gemacht: Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiden i ...
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und ansch ...
Kartoffelauflauf mit Tomatensauce
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffel ...
Kartoffelauflauf Peruaner Art
VORSICHT: Scharf! So wird's gemacht: Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiden i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe