Nudelnester "Tricolore"
400g Tk Blattspinat | ||
125g Barilla Spaghetti | ||
100g Kirschtomaten | ||
80g Parmaschinken-Scheiben | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
Salz + Pfeffer | ||
1 Spur Muskatnuss | ||
80g Ziegengouda -Oder | ||
Mittelalter Gouda | ||
l zum Einfetten | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 13.06.97 |
Zubereitung:
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung
zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streifen schneiden.
Feuerfeste Form einfetten. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter
andünsten. Blattspinat tropfnass zugeben, ca. 5 Min. mitdünsten, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus den Nudeln vir Nudelnester
drehen, diese in die Form setzen.
Schinkenstreifen, Spinat und Kirschtomaten auf die Spaghetti geben, mit
Käsestreifen belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min.
überbacken.
(E-Herd 250?C, Heissluft 230?C).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krokant-Panna-Cotta mit Brombeeren
1. Für den Krokant den Zucker in einem schweren Topf schmelzen und braun karamelisieren. Die Mandelblättchen hineingeb ...
Kümmel-Fondü
Die Kartoffeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Den Käse reiben. Speck in Streifen schneiden, Knoblauchzeh ...
Kümmel-Fondue
Die Kartoffeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Den Käse reiben. Speck in Streifen schneiden, Knoblauchzeh ...
1. Für den Krokant den Zucker in einem schweren Topf schmelzen und braun karamelisieren. Die Mandelblättchen hineingeb ...
Kümmel-Fondü
Die Kartoffeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Den Käse reiben. Speck in Streifen schneiden, Knoblauchzeh ...
Kümmel-Fondue
Die Kartoffeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Den Käse reiben. Speck in Streifen schneiden, Knoblauchzeh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe