Nudelnester "Tricolore"

  400g Tk Blattspinat
  125g Barilla Spaghetti
  100g Kirschtomaten
  80g Parmaschinken-Scheiben
  1 Zwiebel
  1tb Butter
   Salz + Pfeffer
  1 Spur Muskatnuss
  80g Ziegengouda -Oder
   Mittelalter Gouda
  l zum Einfetten
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 13.06.97



Zubereitung:
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung
zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streifen schneiden.
Feuerfeste Form einfetten. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter
andünsten. Blattspinat tropfnass zugeben, ca. 5 Min. mitdünsten, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus den Nudeln vir Nudelnester
drehen, diese in die Form setzen.

Schinkenstreifen, Spinat und Kirschtomaten auf die Spaghetti geben, mit
Käsestreifen belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min.
überbacken.
(E-Herd 250?C, Heissluft 230?C).



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