Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce

  250g grüne Tagliatelle
  1bn Basilikum
  1bn glatte Petersilie
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  100ml Weißwein
  200g Rahm
   Salz
   Pfeffer
  50g Parmesan



Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Basilikum und
Petersilie waschen, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen.
Restliche Kräuter fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Fett in einem Topf erhitzen.
Kräuter und Zwiebeln kurz darin andünsten. Wein und Sahne zugeben und
kurz aufkochen. Nudelsauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Vom Käse mit einem Sparschäler feine Locken abziehen. Nudeln
abgiessen und mit Hilfe einer Gabel und eines Löffels Nudelnester
drehen. Die Nester auf den Tellern verteilen und die Nudelsauce
darübergeben. Mit Parmesanlocken bestreuen und mit Kräuterblättchen
garnieren.



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