Bettsejersalat ( Kalt )

  500g Löwenzahn gelber und grüner
  4 Hartgekochte Eier
  2tb Essig
  4tb Wasser
  4tb Öl
  1ts Senf
  6tb Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im
Wasser liegen lassen. Damit wird bewirkt, dass die Bitterstoffe aus dem
Löwenzahn gezogen werden. Abtropfen lassen. Salatsosse: Essig, Wasser,
Öl, Senf, Salz,Sahne und Pfeffer mischen. Die hartgekochten Eier in
kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Löwenzahn in die Sosse
geben und alles miteinander vermischen.

Man kann den Löwenzahnsalat zusätzlich noch mit ausgelassenen
Speckwürfeln anreichern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamel-Popcorn aus der Mikrowelle
Den Popcornmais in ein mikrowellenfestes Gefäss geben und bei 1000 Watt zweieinhalb Minuten rösten. Anschliessend das Po ...
Karamelsauce
Butter und Zucker in einer Kasserolle schmelzen und unter ständigem Rühren goldbraun karamelisieren lassen. Unb ...
Karbonadenpfanne
Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, in eine ofenfeste Form legen und etwas salzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe