Bettsejersalat ( Kalt )
500g Löwenzahn gelber und grüner | ||
4 Hartgekochte Eier | ||
2tb Essig | ||
4tb Wasser | ||
4tb Öl | ||
1ts Senf | ||
6tb Sahne | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im
Wasser liegen lassen. Damit wird bewirkt, dass die Bitterstoffe aus dem
Löwenzahn gezogen werden. Abtropfen lassen. Salatsosse: Essig, Wasser,
Öl, Senf, Salz,Sahne und Pfeffer mischen. Die hartgekochten Eier in
kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Löwenzahn in die Sosse
geben und alles miteinander vermischen.
Man kann den Löwenzahnsalat zusätzlich noch mit ausgelassenen
Speckwürfeln anreichern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Kartoffel-Auflauf
Schneiden Sie sauber gewaschene neue oder geschälte alte Kartoffeln in Scheiben. Fetten Sie eine Auflaufform m ...
Käsekartoffeln
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform buttern. Die Kartoffeln dach ...
Käse-Kartoffeln
1. Kartoffeln wie auf Seite 22 unten beschrieben in 20-25 Minuten garen. 2. Inzwischen die Zwiebel abziehen, sehr fein w ...
Schneiden Sie sauber gewaschene neue oder geschälte alte Kartoffeln in Scheiben. Fetten Sie eine Auflaufform m ...
Käsekartoffeln
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform buttern. Die Kartoffeln dach ...
Käse-Kartoffeln
1. Kartoffeln wie auf Seite 22 unten beschrieben in 20-25 Minuten garen. 2. Inzwischen die Zwiebel abziehen, sehr fein w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe