Bettsejersalat ( Kalt )

  500g Löwenzahn gelber und grüner
  4 Hartgekochte Eier
  2tb Essig
  4tb Wasser
  4tb Öl
  1ts Senf
  6tb Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im
Wasser liegen lassen. Damit wird bewirkt, dass die Bitterstoffe aus dem
Löwenzahn gezogen werden. Abtropfen lassen. Salatsosse: Essig, Wasser,
Öl, Senf, Salz,Sahne und Pfeffer mischen. Die hartgekochten Eier in
kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Löwenzahn in die Sosse
geben und alles miteinander vermischen.

Man kann den Löwenzahnsalat zusätzlich noch mit ausgelassenen
Speckwürfeln anreichern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eberesche I, Vogelbeere, Sorbus aucuparia
Die Früchten der Eberesche wurden früher zum Vogelfang verwendet, deshalb der Name aucuparia (avis = Vogel, capere = ...
Eberesche II, Vogelbeere, Sorbus aucuparia
Aussehen: Wuchs: mehrstämmiger kaum verzweigter grosser Strauch oder 5 bis 15 Meter hoher Baum. Rinde: in der J ...
Eberesche, Vogelbeere, Sorbus aucuparia
Die Früchten der Eberesche wurden früher zum Vogelfang verwendet, deshalb der Name aucuparia (avis = Vogel, capere = fan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe