Nudelnester mit Kräuter-Rahmsoße

 
4 Portionen: 250g grüne Bandnudeln
   (z.B. Tagliatelle von Buitoni)
   Salz
  1bn Basilikum
  1bn glatte Petersilie
  1 Zwiebel
  1tb Butter oder Margarine
  100ml Weißwein
  1ct (200 g) Bärenmarke DER RAHM
   Pfeffer
  50g Parmesankäse



Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Kräuter waschen,
einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, restliche Kräuter
fein hacken.
Zwiebel schälen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen,
gehackte Kräuter und Zwiebel kurz darin andünsten. Wein und Rahm
zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Käse mit einem Sparschäler feine Locken abziehen. Nudeln
abgießen und mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel Nudelnester
drehen. Nudelnester und Soße auf einem Teller anrichten.
Mit Käse bestreuen und mit Kräuterblättchen garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Der Rahm & Pasta
: : der Firma Bärenmarke
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 1840 kJ/440 kcal.
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten.



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