Nudelnester mit Lachs

  1 Zwiebel
  1tb Margarine
  300g Crème double
  1tb körniger Senf; evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
  250g Lachsfilet
  400g grüne Bandnudeln
  1bn Dill



Zubereitung:
Zwiebel pellen und fein würfeln. Margarine erhitzen und die Zwiebel
darin an schwitzen. Creme double unterrühren und mit Senf, Salz und
Pfeffer würzen.

Lachfilet waschen, in Würfel schneiden und zur Senfsosse geben.
Zugedeckt dai n 10 Minuten ziehen lassen.

Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest
garen.

Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden;
vorsichtig unter die Lachs-Senf-Sosse heben. Bandnudeln abtropfen
lassen und als Nester auf Tellern anrichten. mit der Lachs-Senf-Sosse
servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
: : 755 kcal
: : 3161 kJoule



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