Nudelomelett

  200g Spaghetti
   Salz
  3 Möhren (300 g)
  2 Stangen Porree (400 g)
  20g Butter oder Margarine
   Pfeffer
   Muskat
  8 Eier
  8tb Mineralwasser
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren und Porree putzen, waschen, in
feine Streifen schneiden und im heißen Fett ca. 8 Minuten dünsten. Würzen. Abgetropfte Nudeln zugeben,
leicht anbraten. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen, darübergießen. Zugedeckt bei geringer Hitze
10 - 15 Minuten stocken lassen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln abzupfen und
fein hacken. Nudelomelett damit bestreuen. Nach Wunsch geriebenen Parmesankäse dazu reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜ SIE 23 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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