Nudelomelett mit Broccoli

  250g Nudeln
  500g Broccoli
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  6 Eier
  100ml Milch
  50g Parmesan gerieben
   Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
   Muskatnuss frisch gerieben
  2tb Öl
  0.5 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und
vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl-
und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln
kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergiessen. Zugedeckt bei
kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein
weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 530 kcal

* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.05.1995

Stichworte: Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rohe Tomatensauce Für Teigwaren
Die Tomaten über Kreuz einschneiden, Stielansatz herausschneiden, dann für ca. 30 Sekunden in siedendes Wasser tauchen. ...
Rohrnudeln
1. Vorteig herstellen Hefe mit etwas Zucker verrühren, bis sie flüssig ist, dann etwas lauwarme Milch und etwas ...
Rollgerste, Basisrezepte
Rollgerste mit Curry Gerste mit Curry im Pflanzenfett kurz dämpfen; mit Bouillon ablöschen und salzen. Auf klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe