Nudelomelett mit Broccoli
250g Nudeln | ||
500g Broccoli | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6 Eier | ||
100ml Milch | ||
50g Parmesan gerieben | ||
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
Muskatnuss frisch gerieben | ||
2tb Öl | ||
0.5 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und
vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl-
und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln
kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergiessen. Zugedeckt bei
kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein
weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 530 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Apr 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 24.05.1995
Stichworte: Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schönlinder Knödel
Von 3/10 Liter Mehl wird mit Milch, 2 Eiern, 5 Löffeln zerlassener Butter und Salz ein dicker tropfteigähnlicher T ...
Schottischer Lachsauflauf
1. Spinat auftauen lassen, ausdrücken und grob hacken. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln und in Salzwa ...
Schuhbeck's Grammelmaultaschen
Mehl, Griess, 1 Ei, 2 Eigelb und Salz verkneten, bis der Teig elastisch ist. Abdecken, 2 Stunden ruhen lassen. ...
Von 3/10 Liter Mehl wird mit Milch, 2 Eiern, 5 Löffeln zerlassener Butter und Salz ein dicker tropfteigähnlicher T ...
Schottischer Lachsauflauf
1. Spinat auftauen lassen, ausdrücken und grob hacken. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln und in Salzwa ...
Schuhbeck's Grammelmaultaschen
Mehl, Griess, 1 Ei, 2 Eigelb und Salz verkneten, bis der Teig elastisch ist. Abdecken, 2 Stunden ruhen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe