Nudel-Omelett mit Gemüse

   Salz
  200g Bandnudeln schmale
  1 Paprikaschote rot
  200g Champignons
  3tb Öl
  150g Tk-Erbsen
  370ml stückige Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch
   weisser Pfeffer
  1ts Oregano getrocknet
  4 Eier
  150g Gouda-Käse gerieben
  0.125l Wasser
 
Zubereitungszeit ca. ::  30 Minuten
 
Pro Portion ca.::  550 kcal / 2310 kj



Zubereitung:
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten
bissfest garen.

Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen,
waschen und in dünne Scheiben schneiden.

1/3 des Öls in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und Erbse
zufügen und andünsten.

Stückige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit Salz,
Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze
ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Eie
verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben und mit den
abgetropften Nudeln mischen.

Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin unter
Wenden 4 Omeletts backen.

Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Übriges
Tomaten-Gemüse dazureichen.

Getränk: Apfelsaft-Schorle.

* Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Nudeln, Schnellger., P4



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