Nudel-Omelett mit Gemüse
Salz | ||
200g Bandnudeln schmale | ||
1 Paprikaschote rot | ||
200g Champignons | ||
3tb Öl | ||
150g Tk-Erbsen | ||
370ml stückige Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch | ||
weisser Pfeffer | ||
1ts Oregano getrocknet | ||
4 Eier | ||
150g Gouda-Käse gerieben | ||
0.125l Wasser | ||
Zubereitungszeit ca. :: | 30 Minuten | |
Pro Portion ca.:: | 550 kcal / 2310 kj |
Zubereitung:
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten
bissfest garen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen,
waschen und in dünne Scheiben schneiden.
1/3 des Öls in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und Erbse
zufügen und andünsten.
Stückige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit Salz,
Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze
ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Eie
verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben und mit den
abgetropften Nudeln mischen.
Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin unter
Wenden 4 Omeletts backen.
Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Übriges
Tomaten-Gemüse dazureichen.
Getränk: Apfelsaft-Schorle.
* Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Nudeln, Schnellger., P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Lasagne a la Frau Antje
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen Zwiebeln schälen und ...
Gemüse-Lasagne I
Möhren und Spargel schälen. Möhren der Länge nach vierteln, Spargel der Länge nach halbieren. Beides in 6cm lan ...
Gemüse-Lasagne II
Zucchinis in dünne Scheiben hobeln, Basilikum in Streifen schneiden, mit den oben gen. Gewürzen vermischen. P ...
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen Zwiebeln schälen und ...
Gemüse-Lasagne I
Möhren und Spargel schälen. Möhren der Länge nach vierteln, Spargel der Länge nach halbieren. Beides in 6cm lan ...
Gemüse-Lasagne II
Zucchinis in dünne Scheiben hobeln, Basilikum in Streifen schneiden, mit den oben gen. Gewürzen vermischen. P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe