Nudelpfanne
250g Nudeln (z.B. Fussih) | ||
Salz | ||
400g Beefsteak | ||
2 Möhren (200g) | ||
3tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Dose/n Bambussprossen (170 g Abtropfgewicht) | ||
150g Tk-Erbsen | ||
4tb Sojasauce | ||
Ingwer | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Fleisch in Streifen schneiden. Möhren schälen, raffeln. Fleisch im
heissen Öl anbraten, Möhren und Zwiebelwürfel kurz mitbraten.
Abgetropfte Bambussprossen, Nudeln und Erbsen zugeben. Würzen und ca.
10 Minuten garen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie angebräun ...
Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie angebr ...
Weisse Lasagne
Blumenkohl putzen, den Strunk herausschneiden. Kohl in Röschen teilen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen ...
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie angebräun ...
Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie angebr ...
Weisse Lasagne
Blumenkohl putzen, den Strunk herausschneiden. Kohl in Röschen teilen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe