Nudelpfanne "di pesce"
500g Seelachsfilet | ||
5tb Zitronensaft | ||
170g Barilla Fussilini | ||
200ml Wasser | ||
3 Knoblauchzehen; evtl.1/3mehr | ||
1 Zwiebel | ||
800g Tomaten | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Basilikum | ||
1.5tb Olivenöl | ||
1ts Gekörnte Brühe | ||
Salz + Pfeffer | ||
0.5ts Thymian | ||
80g Parmesan; geraspelt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 13.06.97 |
Zubereitung:
Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in grosse Würfel schneiden. mit
der Hälfte des Zitronensafts beträufeln.
Barilla Fussilini nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch, Zwiebel
schälen. Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln. Tomaten waschen,
schälen, würfeln.
Petersilie, Basilikum waschen, hacken. Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl
anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, ca. 5 Min. dünsten, das Wasser
angiessen, gekörnte Brühe zufügen, aufkochenlassen. mit restlichem
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen.
Fischwürfel zugeben, ca. 3-4 Min. bei geschlossnem Deckel, niedriger
Temperatur, garziehen lassen.
Nudeln, Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, ca. 3 Min. bei
geschlossenem Deckel ziehen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan servieren.
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