Nudelpfanne "di pesce"

  500g Seelachsfilet
  5tb Zitronensaft
  170g Barilla Fussilini
  200ml Wasser
  3 Knoblauchzehen; evtl.1/3mehr
  1 Zwiebel
  800g Tomaten
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
  1.5tb Olivenöl
  1ts Gekörnte Brühe
   Salz + Pfeffer
  0.5ts Thymian
  80g Parmesan; geraspelt
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 13.06.97



Zubereitung:
Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in grosse Würfel schneiden. mit
der Hälfte des Zitronensafts beträufeln.

Barilla Fussilini nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch, Zwiebel
schälen. Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln. Tomaten waschen,
schälen, würfeln.

Petersilie, Basilikum waschen, hacken. Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl
anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, ca. 5 Min. dünsten, das Wasser
angiessen, gekörnte Brühe zufügen, aufkochenlassen. mit restlichem
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen.
Fischwürfel zugeben, ca. 3-4 Min. bei geschlossnem Deckel, niedriger
Temperatur, garziehen lassen.

Nudeln, Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, ca. 3 Min. bei
geschlossenem Deckel ziehen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilets mit Karottenpüree
(*) Karotten Die Fischfilets unter fliessend kaltem Wasser gut abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, ...
Fischfilets mit Kichererbsen - Charales
Dosenkichererbsen abgiessen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen. In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knobl ...
Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken)
Dosenkichererbsen abgiessen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen. In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knobla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe