Nudelpfanne Mit Rauke Und Tomaten
6 Knoblauchzehen | ||
120g Schalotten | ||
60g Getrocknete Tomaten | ||
100g Rauke | ||
400g Penne | ||
Salz | ||
2bn Basilikum | ||
6tb Olivenöl | ||
500ml Tomatensaft | ||
Chilipulver: gemahlen | ||
300g Frisch geriebener Bergkäse | ||
Erfasst Am 15.08.00 Von: | Ilka Spiess Johann Lafer essen & trinken August 200 |
Zubereitung:
1. Knoblauch und Schalotten pellen und fein würfeln. Tomaten ebenfalls
fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Basilikum abzupfen und in grobe Stücke zupfen.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin
glasig anschwitzen, Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.
Mit Tomatensaft auffüllen, mit Salz und Chili würzen und etwas
einkochen lassen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und kurz in der
Sauce schwenken. Die Pfanne vom Herd nehmen, Rauke und 3/4 des
Basilikums unterheben, evtl. nachwürzen.
3. Die Nudeln auf Teller geben und mit Bergkäse und restlichem
Basilikum anrichten.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion: 36 g E, 46 g F, 78 g Kh = 868 kcal 3631 kJ
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