Nudelpfanne Mit Rauke Und Tomaten

  6 Knoblauchzehen
  120g Schalotten
  60g Getrocknete Tomaten
  100g Rauke
  400g Penne
   Salz
  2bn Basilikum
  6tb Olivenöl
  500ml Tomatensaft
   Chilipulver: gemahlen
  300g Frisch geriebener Bergkäse
 
Erfasst Am 15.08.00 Von:  Ilka Spiess Johann Lafer essen & trinken August 200



Zubereitung:
1. Knoblauch und Schalotten pellen und fein würfeln. Tomaten ebenfalls
fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Basilikum abzupfen und in grobe Stücke zupfen.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin
glasig anschwitzen, Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.
Mit Tomatensaft auffüllen, mit Salz und Chili würzen und etwas
einkochen lassen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und kurz in der
Sauce schwenken. Die Pfanne vom Herd nehmen, Rauke und 3/4 des
Basilikums unterheben, evtl. nachwürzen.

3. Die Nudeln auf Teller geben und mit Bergkäse und restlichem
Basilikum anrichten.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

: Pro Portion: 36 g E, 46 g F, 78 g Kh = 868 kcal 3631 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Finnische Sommersuppe
Sommergemüse unaufgetaut in einen Topf mit heisser Brühe geben. Nach dem Aufkochen 8 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochpl ...
Finnischer Linsen-Eintopf
Keiner denke über Linsen mit Rebhuhn gering. Es war die Lieblingsspeise von Kant und Lessing. Auch der berühmte Feinschm ...
Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch
1 Lauch in dünne Ringe schneiden. Lauchringe in einer Pfanne in 20 g Butter bei schwacher Hitze andünsten, bis sie gold ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe