Bettsejersalat (Löwenzahnsalat)
Für die Soße: | ||
Salz Pfeffer | ||
4 Hartgekochte Eier | ||
1tb Essig | ||
2tb Wasser | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
-- Erfasst 17.02.04 von -- Willi Becker Die Blätter in
mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im Wasser liegen
lassen. Damit wird bewirkt, dass die Bitterstoffe aus dem Löwenzahn
gezogen werden. Abtropfen lassen.
Salatsosse: Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die
hartgekochten Eier in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem
Löwenzahn in die Sosse geben und alles miteinander vermischen.
Man kann den Löwenzahnsalat zusätzlich noch mit ausgelassenen
Speckwürfeln anreichern
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorgemüse mit Schafskäse
Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Mar ...
Schmorgurken
Gurken schälen und in grosse Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten würfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fond ...
Schmorgurken I
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmorgurken schälen, längs halbieren, mit e ...
Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Mar ...
Schmorgurken
Gurken schälen und in grosse Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten würfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fond ...
Schmorgurken I
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmorgurken schälen, längs halbieren, mit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe