Bettsejersalat (Löwenzahnsalat)

   Für die Soße:
   Salz Pfeffer
  4 Hartgekochte Eier
  1tb Essig
  2tb Wasser
  2tb Öl



Zubereitung:
-- Erfasst 17.02.04 von -- Willi Becker Die Blätter in
mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im Wasser liegen
lassen. Damit wird bewirkt, dass die Bitterstoffe aus dem Löwenzahn
gezogen werden. Abtropfen lassen.

Salatsosse: Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die
hartgekochten Eier in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem
Löwenzahn in die Sosse geben und alles miteinander vermischen.

Man kann den Löwenzahnsalat zusätzlich noch mit ausgelassenen
Speckwürfeln anreichern



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterhähnchen auf Tomaten-Kartoffeln-Bett
Poulet waschen und trocken tupfen. Bratbutter, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Poulet damit bestreichen. Ros ...
Kräuterhähnchen in Folie
Die küchenfertigen Hähnchen halbieren und mit einer Marinade aus dem Zitronensaft, Salz, Thymian, Paprika und Rosm ...
Kräuterhendl mit Tomaten-Kraut
Die Hühner in Brust und Keulen teilen, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe