Bettsejersalat (Löwenzahnsalat)

   Für die Soße:
   Salz Pfeffer
  4 Hartgekochte Eier
  1tb Essig
  2tb Wasser
  2tb Öl



Zubereitung:
-- Erfasst 17.02.04 von -- Willi Becker Die Blätter in
mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im Wasser liegen
lassen. Damit wird bewirkt, dass die Bitterstoffe aus dem Löwenzahn
gezogen werden. Abtropfen lassen.

Salatsosse: Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die
hartgekochten Eier in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem
Löwenzahn in die Sosse geben und alles miteinander vermischen.

Man kann den Löwenzahnsalat zusätzlich noch mit ausgelassenen
Speckwürfeln anreichern



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagesplan für phosphorarme Diät mit 800 Milligramm Phosphor
Hi Mineraler, Ich stelle Euch heute einen Phosphor(armen) Tagesplan vor. Frühstück (340 kcal/ 1420 kJ): ...
Tagesplan für Vitamin A
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin A vor. Frühstück (570 kcal/ 2390 kJ): ...
Tagesplan für Vitamin E
Hi Vitaminer, Heute stelle ich euch einen Tagesplan für Vitamin E vor. Frühstück (520 kcal/ 2160 kJ): ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe