Nudelpizza
Für 6 Personen: | 300g Bandnudeln | |
2 Stangen Porree | ||
4 Eier | ||
1c Milch | ||
1ct TK-Balkangemüse 2 Tomato-Algusto-Kräuter | ||
4lg Zwiebel (gewürfelt) | ||
1sm Dose Tomatenmark | ||
4 Gemüsetomaten | ||
250g Salami | ||
300g Käse |
Zubereitung:
Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 min.
garen.
Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Unter die Nudel-Porree-Mischung heben.
Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark
mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.
Die 4 Zwiebeln glasig dünsten.
Schichten:
Nudel - Porree - Eier
Algusto - Mischung
gedünstete Zwiebeln
Tomaten (ohne Schale in Scheiben)
Salami
Käse
Bei 200 ° C 30 Minuten im Backofen überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochiertes Rinderfilet
Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und in ein Geschirrtuch einwickeln. Tuch mit Küchengarn zusammenbinden. ...
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
Aus Rinderbrühe, Rotwein, Gewürzen und fein geschnittener Schalotte einen Sud bereiten, aufkochen lassen und das R ...
Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl
Die dünnen Ränder der Rotbarschfilets entfernen (Daraus lässt sich gut Brühe machen!) und in gleichdicke Stücke ...
Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und in ein Geschirrtuch einwickeln. Tuch mit Küchengarn zusammenbinden. ...
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
Aus Rinderbrühe, Rotwein, Gewürzen und fein geschnittener Schalotte einen Sud bereiten, aufkochen lassen und das R ...
Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl
Die dünnen Ränder der Rotbarschfilets entfernen (Daraus lässt sich gut Brühe machen!) und in gleichdicke Stücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe