Nudelpizza

 
Für 6 Personen: 300g Bandnudeln
  2 Stangen Porree
  4 Eier
  1c Milch
  1ct TK-Balkangemüse 2 Tomato-Algusto-Kräuter
  4lg Zwiebel (gewürfelt)
  1sm Dose Tomatenmark
  4 Gemüsetomaten
  250g Salami
  300g Käse



Zubereitung:
Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 min.
garen.
Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Unter die Nudel-Porree-Mischung heben.
Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark
mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.
Die 4 Zwiebeln glasig dünsten.
Schichten:
Nudel - Porree - Eier
Algusto - Mischung
gedünstete Zwiebeln
Tomaten (ohne Schale in Scheiben)
Salami
Käse
Bei 200 ° C 30 Minuten im Backofen überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teigwaren mit Broccolifüllung
Für die Füllung den Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und kleinschneiden. In einem Chromstahlsieb od ...
Teigwaren mit cremiger Sauce
Blumenkohl in siedendem Salzwasser weich kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Kochwasser für die Hörnli beiseite stel ...
Teigwaren mit cremiger Sauce
(Mengenangaben im Text beziehen sich auf Zubereitung 2 Personen) Blumenkohl in siedendem Salzwasser weich kochen. Heraus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe