Nudelpizza

 
Für 6 Personen: 300g Bandnudeln
  2 Stangen Porree
  4 Eier
  1c Milch
  1ct TK-Balkangemüse 2 Tomato-Algusto-Kräuter
  4lg Zwiebel (gewürfelt)
  1sm Dose Tomatenmark
  4 Gemüsetomaten
  250g Salami
  300g Käse



Zubereitung:
Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 min.
garen.
Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Unter die Nudel-Porree-Mischung heben.
Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark
mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.
Die 4 Zwiebeln glasig dünsten.
Schichten:
Nudel - Porree - Eier
Algusto - Mischung
gedünstete Zwiebeln
Tomaten (ohne Schale in Scheiben)
Salami
Käse
Bei 200 ° C 30 Minuten im Backofen überbacken.



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