Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten

 
Für 4 Personen: 250g Hörnchen-Nudeln
   Salz
  15g Butter
  200g Prima Donna (Holländische Käsespezialität)
  5 Eier
  5tb Milch
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch
  1bn Frühlingszwiebeln
  150g Grönland-Krabbenfleisch
  150g Miesmuschelfleisch (Dose)
  20g Butter



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten,
abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit
restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und Creme fraiche
verrühren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und
feingehackten Kräutern -je 1 Teelöffel zurücklassen- und der Hälfte der
gewaschenen, kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren.

Nudeln und 2/3 des geriebenen Käse zugeben. In die Pizzaform füllen. Bei
200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza
herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Käse darauf
verteilen. Restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen, Butterflocken
aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten überbacken. Mit den zurückgelassenen
Kräutern bestreuen und heiss servieren.

** Area: /kochen.ger
From: Holger Hollstein
Date: 13 Jun 93 00:23:00

Erfasser: Holger

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Pizza, Mehlspeisen, Fischgerichte, Nudelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Muscheln In Gorgonzola-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, beides in Butter und Öl andünsten. Mit Fond und Noilly Prat ab ...
Gratinierte Muscheln in Gorgonzola-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, beides in Butter und Öl andünsten. mit Fond und Noilly Prat ab ...
Gratinierte Nudeln
Broccoli etwa 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Gut abtropfen lassen. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe