Nudelplatte mit vier leckeren Soßen

 
Nudeln: 750g Nudeln (bis 1 kg)
   (z. B. Spaghetti,
   gelbe und grüne Bandnudeln,
   Gnocchi etc.)
   Salz



Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
(Sorten getrennt garen). Abgießen und auf einer großen Platte
anrichten. Soßen dazureichen.
Dazu
1. Salbei-Tomatensoße mit Kalbsleber
2. Cremige Möhrensoße mit Sesam
3. Puten-Curry-Soße
4. Spargelsoße mit Fleischklößchen

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule
:Eiweiß : 12 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 66 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbutt mit Pinienkruste, Kirschtomaten, schwarzen..
Die 70 g Butter aufschäumen lassen, Weissbrotkrümel, Pinienkerne und Thymian zugeben, alle gut verrühren und würzen, abk ...
Steinpilze mit Nudeln
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schalotten und Knoblauchzehen im heißen Butterfett glasig werden lassen, die Pilz ...
Steinpilze mit Thymian
Die Pilze zusammen mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den Knoblauch zugeben. Mit Mehl leicht bestäuben und mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe