Nudelplatte mit vier leckeren Soßen

 
Nudeln: 750g Nudeln (bis 1 kg)
   (z. B. Spaghetti,
   gelbe und grüne Bandnudeln,
   Gnocchi etc.)
   Salz



Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
(Sorten getrennt garen). Abgießen und auf einer großen Platte
anrichten. Soßen dazureichen.
Dazu
1. Salbei-Tomatensoße mit Kalbsleber
2. Cremige Möhrensoße mit Sesam
3. Puten-Curry-Soße
4. Spargelsoße mit Fleischklößchen

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule
:Eiweiß : 12 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 66 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Beete-Ravioli mit Mohnbutter
Der Nudelteig für Ravioli: Zutaten: 400 g Mehl 2 ganze Eier 2 Eigelb 1/2 Tl Salz Mehl auf die Abeitsfläche sieben, i ...
Rote-Bete-Broccoli-Gratin mit Matjesfilets
Rote Bete waschen, in ausreichend kochendem Wasser ca. 40 Minuten garen, kalt abschrecken, schälen und in feine Scheibe ...
Rote-Bete-Gratin
Ein origineller Auflauf, der sich bequem vorbereiten lässt. Ideal, wenn Sie für eine Gästerunde kochen. Sie können i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe