Nudelplatte mit vier leckeren Soßen
Nudeln: | 750g Nudeln (bis 1 kg) | |
(z. B. Spaghetti, | ||
gelbe und grüne Bandnudeln, | ||
Gnocchi etc.) | ||
Salz |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
(Sorten getrennt garen). Abgießen und auf einer großen Platte
anrichten. Soßen dazureichen.
Dazu
1. Salbei-Tomatensoße mit Kalbsleber
2. Cremige Möhrensoße mit Sesam
3. Puten-Curry-Soße
4. Spargelsoße mit Fleischklößchen
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule
:Eiweiß : 12 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 66 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Beete-Ravioli mit Mohnbutter
Der Nudelteig für Ravioli: Zutaten: 400 g Mehl 2 ganze Eier 2 Eigelb 1/2 Tl Salz Mehl auf die Abeitsfläche sieben, i ...
Rote-Bete-Broccoli-Gratin mit Matjesfilets
Rote Bete waschen, in ausreichend kochendem Wasser ca. 40 Minuten garen, kalt abschrecken, schälen und in feine Scheibe ...
Rote-Bete-Gratin
Ein origineller Auflauf, der sich bequem vorbereiten lässt. Ideal, wenn Sie für eine Gästerunde kochen. Sie können i ...
Der Nudelteig für Ravioli: Zutaten: 400 g Mehl 2 ganze Eier 2 Eigelb 1/2 Tl Salz Mehl auf die Abeitsfläche sieben, i ...
Rote-Bete-Broccoli-Gratin mit Matjesfilets
Rote Bete waschen, in ausreichend kochendem Wasser ca. 40 Minuten garen, kalt abschrecken, schälen und in feine Scheibe ...
Rote-Bete-Gratin
Ein origineller Auflauf, der sich bequem vorbereiten lässt. Ideal, wenn Sie für eine Gästerunde kochen. Sie können i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe