Nudelpudding

  250g Nudeln
   Salzwasser
  0.25l Milch
  2 Eier
   Salz
   Muskat
  2tb Geriebeneer Käse
   Nach Belieben
  60g Schinken; in Würfel geschn.



Zubereitung:
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der
grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19.
Jahrhungert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen
Gebrauch angepasst.

Die Nudeln in Salzwasser abkochen, abschütten. Milch, Eier, Gewürz,
Schinken zusammen verrühren, Die Nudeln untermischen. Die Form mit
Butter und Weckmelhl vorrichten, die Masse einfüllen. 1 Stunde im
Wasserbad kochen. Stürzen, mit einer Tomatensauce überziehen.

Anmerkung (R. Schnapka): Man kann dieses Gericht auch in der Mikrowelle
oder im Backofen "stockenlassen".



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