Nudelpudding mit Fleisch

  250g Nudeln
  250g Fleischreste; gewiegt
   Zwiebel
   Petersilie
  30g Butter
   Salz + Pfeffer
   Muskat
  1 Ei; evtl. das Doppelte -Oder
  0.125l Milch
  1tb Käse; evtl. das Doppelte



Zubereitung:
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der
grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19.
Jahrhungert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen
Gebrauch angepasst.

Die Nudeln in Salzwasser weichkochen, auf dem Sieb abtropfen. Die
Zwiebel, Petersilie in Butter dämpfen, mit allen andern Zutaten unter
die Nudeln mischen. Die Puddingform mit Butter und Weckmehl vorrichten,
die Masse einfüllen, 1 Stunde im Wasserbad kochen.

Anmerkung (R. Schnapka): Man kann dieses Gericht auch in der Mikrowelle
oder im Backofen "stockenlassen".



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