Nudel-Quark-Auflauf Mit Pfirsichen

  4 Eier
  100g Zucker
   Abgeriebene Zitronenschale
  120g Makkaroni
  250g Quark
  1 Pfirsiche
   Butter
   Semmelbrösel
 
Erfasst Am 07.06.99 Von:  Ilka Spiess
   ARD/ZDF-Text



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen, mit den
bereits gegarten Nudeln mischen.

Quark zugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Zuletzt die
abgetropften und kleingeschnittenen Pfirsiche unterrühren.

Den Auflauf mit Butterflöckchen und Semmelbröseln bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200Gradc ca. 45 Minuten backen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linzer Kuchen aus Vollkornmehl
Mandeln, Mehl, Kakao, Zimt, Vanille und Nelkenpulver vermengen, in der Mitte eine kleine Mulde eindrücken, die Eige ...
Linzer Plätzchen
Butter oder Margarine, Ei, Zucker, Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Gewürze mit dem Handrührgerät verkneten. Den Te ...
Linzer Schnitten
Zimmerwarme Butter und Zucker mit der Küchenmaschiene glattrühren. Eigelb zugeben. Mit dem Mehl, den Nüssen und dem z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe