Nudelrolle mit Spinat

 
TEIG: 300g Weizenmehl
  0.5ts Salz
  3 Eier
  1tb Olivenöl
  3tb Wasser
   Mehl zum Ausrollen
 
FÃœLLUNG: 1.5kg Spinat, oder Blattmangold
  1bn Glatte Petersilie
  1bn Basilikum
  300g Ricotta italienischer Frischkäse
  100g Parmesan; gerieben
  1 Ei
   Pfeffer aus der Mühle
 
SAUCE: 6 Fleischtomaten
  3tb Olivenöl
   Basilikumblättchen



Zubereitung:
Reichlich Salzwasser in einem länglichen Topf z. B. Bräter aufkochen.
Die Rollen darin ca. 3Minuten ziehen lassen. Darauf achten, dass sie
immer mit Wasser bedeckt sind., oder: Bräter mit Salzwasser auffüllen
und im vorgeheizten Backofen bei 24Grad erhitzen. Sobald das Wasser
kocht, die Rollen ins Wasser legen und ca. 4Minuten ziehen lassen.

Die Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und
entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln und im erhitzten Öl ca. 15
Minuten dünsten, salzen und pfeffern.

Die Nudelrollen auswickeln und in Scheiben schneiden. Mit der heissen
Tomatensauce anrichten und mit Basilikum garnieren.

: Pro Portion. 650kcal



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