Nudelsalat

 
Für Den Salat: 2l Wasser
  2tb Salz
  200g Nudeln
  4 Tomaten
  1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  1sm Salatgurke
  120g Käse Emmentaler (45% F.i.Tr.) in Würfel geschnitten
 
Für Die Sauce: 4tb Magerquark
  3tb Sauerrahm 10%
  1tb Milch 1,5%
  3tb Kräuteressig
  1ts Senf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Wasser in einem Topf aufkochen, danach Salz hinzufügen. Nudeln
hineingeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen.

Danach die Nudeln kalt abbrausen. Tomaten, Paprika, die Gurken und den
Käse in Würfel schneiden.

Die Zutaten für die Sosse gut verrühren, über den Salat geben und
vermischen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und nach Bedarf
nachwürzen.

Wer die Salatsauce etwas flüssiger will, kann das Dressing mit etwas
Bouillon verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Auberginen, Kapern und Oliven
Die Aubergine der Länge nach in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten einsalzen, senkrecht in ein Sieb ...
Spaghetti mit Auberginen-Zucchetti-Sauce
Die Auberginen in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Leicht salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Inzwischen die Zucc ...
Spaghetti mit Austernpilzen in Mangosoße
1. Nudeln in ausreichend Salzwasser garen. Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch säubern und in mundgerechte Stücke zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe