Betty Jane's Knoblauchsuppe
4tb Olivenöl | ||
30lg Frische Knoblauchzehen gehackt | ||
1.125l Hühnerbrühe | ||
2 Tas. Wasser | ||
2cn Kydneybohnen (etwa 420 g) | ||
1ts Salz | ||
1ts Pfeffer | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Frische Peperoni geputzt und gehackt | ||
1 Tas. Rahm | ||
12 Scheibe Französisches Weissbrot | ||
Parmesankäse |
Zubereitung:
Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen; den
Knoblauch dazugeben und schmoren, bis er weich und golden ist. Die
Hühnerbrühe, Wasser, Bohnen, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und die
Peperoni dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In einen anderen
Behälter giessen, pürieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den Rahm
einrühren und die Suppe erhitzen. Anschliessend in 8 Suppentassen
verteilen.
Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse bestreuen und 3 Minuten
überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den Toast
in der Suppe servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Suppen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Essen gegen Gicht - purinarme Ernährung (Diabetes)
Ein Grillfest an heißen Tagen mit ausgelassener Stimmung und großer Auswahl an Fleisch und Alkohol verführt leicht dazu, ...
Essen wie Gott in Frankreich - Die
Essen wie Gott in Frankreich. Wer kennt ihn nicht, diesen Spruch? Und er hat seine Berechtigung: Frankreich ist die Heim ...
Essenportionen vakuumieren
Frage: die Zahl der Esser an unserem Tisch schwankt sehr stark, und es gibt oft Resten. Ich habe eine Vakuumiermaschine ...
Ein Grillfest an heißen Tagen mit ausgelassener Stimmung und großer Auswahl an Fleisch und Alkohol verführt leicht dazu, ...
Essen wie Gott in Frankreich - Die
Essen wie Gott in Frankreich. Wer kennt ihn nicht, diesen Spruch? Und er hat seine Berechtigung: Frankreich ist die Heim ...
Essenportionen vakuumieren
Frage: die Zahl der Esser an unserem Tisch schwankt sehr stark, und es gibt oft Resten. Ich habe eine Vakuumiermaschine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe