Betty Jane's Knoblauchsuppe

  4tb Olivenöl
  30lg Frische Knoblauchzehen gehackt
  1.125l Hühnerbrühe
  2 Tas. Wasser
  2cn Kydneybohnen (etwa 420 g)
  1ts Salz
  1ts Pfeffer
  2 Lorbeerblätter
  1 Frische Peperoni geputzt und gehackt
  1 Tas. Rahm
  12 Scheibe Französisches Weissbrot
   Parmesankäse



Zubereitung:
Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen; den
Knoblauch dazugeben und schmoren, bis er weich und golden ist. Die
Hühnerbrühe, Wasser, Bohnen, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und die
Peperoni dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In einen anderen
Behälter giessen, pürieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den Rahm
einrühren und die Suppe erhitzen. Anschliessend in 8 Suppentassen
verteilen.

Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse bestreuen und 3 Minuten
überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den Toast
in der Suppe servieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Suppen, P1



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