Nudelsalat
Salatzutaten: | 2l Wasser | |
Salz | ||
250g Nudeln | ||
100g Fleischwurst | ||
170g Mais | ||
1 Grüne Paprika | ||
1 Rote Paprika | ||
2 Tomaten | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
Für Die Marinade: | 3tb Öl | |
1tb Essig | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Spur Zucker |
Zubereitung:
Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben
und 20 Minuten darin gar kochen.
Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Mais auf
einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln und
Stengelansätze herausschneiden. In einer Schüssel mischen.
Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser
abschrecken. Abtropfen und abkühlen lassen.
Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomaten in die Marinade
geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen.
Mit Petersilie garniert servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salate, Teigwaren, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenfilet auf Wintersalaten
Salat waschen und zerpflücken. Filet abtupfen, beidseitig mit fein zerdrückten Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer einr ...
Hasenfilet im Salatbett
Filets reichlich mit Butter rundum einstreichen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Nelkenpulver, Muskat und Kümmel würzen ...
Hausgebeizte Lachsforelle auf Fenchel-Mangosalat
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...
Salat waschen und zerpflücken. Filet abtupfen, beidseitig mit fein zerdrückten Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer einr ...
Hasenfilet im Salatbett
Filets reichlich mit Butter rundum einstreichen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Nelkenpulver, Muskat und Kümmel würzen ...
Hausgebeizte Lachsforelle auf Fenchel-Mangosalat
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe