Nudelsalat

 
Salatzutaten: 2l Wasser
   Salz
  250g Nudeln
  100g Fleischwurst
  170g Mais
  1 Grüne Paprika
  1 Rote Paprika
  2 Tomaten
  0.5 Bd. Petersilie
 
Für Die Marinade: 3tb Öl
  1tb Essig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 Spur Zucker



Zubereitung:
Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben
und 20 Minuten darin gar kochen.

Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Mais auf
einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln und
Stengelansätze herausschneiden. In einer Schüssel mischen.

Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser
abschrecken. Abtropfen und abkühlen lassen.

Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomaten in die Marinade
geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen.
Mit Petersilie garniert servieren.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, Teigwaren, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenfilet auf Wintersalaten
Salat waschen und zerpflücken. Filet abtupfen, beidseitig mit fein zerdrückten Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer einr ...
Hasenfilet im Salatbett
Filets reichlich mit Butter rundum einstreichen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Nelkenpulver, Muskat und Kümmel würzen ...
Hausgebeizte Lachsforelle auf Fenchel-Mangosalat
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe