Nudelsalat

  2 Tas. Nudeln; gekocht
  2 Dose/n Thunfisch
  1 Dose/n Oliven, gefüllt
  2 Tomaten
  1 Dose/n Erbsen
   Mayonnaise
   Essig
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Nudeln mit dem abgetropften Thunfisch mischen. Olivenscheiben,
Tomatenwürfel und die abgetropften Erbsen zugeben. Mayonnaise
untermischen. Alles mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mit
feingehackter Petersilie bestreuen.

Quelle: Kalenderblatt vom 03.11.1988
erfasst: Sabine Becker, 5. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräuchertes Thunfischfilet mit Mango Chow und Senf-Dip
Den Thunfisch ggfs. auch Lachs mit Knoblauchpulver und Salz würzen. Mit dem Pfefferpulver einreiben quasi mit einem Pfe ...
Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase
Klarsichtfolie auf dem Tisch ausbreiten. Den geschnittenen Lachs auf der Folie auslegen. Den Frischkäse (Zimmertemperat ...
Geräuchterter Bio-Lachs auf Knusprigem Kartoffelcarpaccio
Kartoffeln schälen, in 2,5 Millimeter dicke Scheiben hobeln. Eine kleine beschichtete Pfanne mit Kartoffelscheiben ausl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe