Between the Sheets

  0.333333 Brandy
  0.333333 Weißer Rum
  0.333333 Cointreau
  1ds Zitronensaft



Zubereitung:
Alles im Shaker mit Würfeleis schütteln und abseihen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dampfnudeln mit Weinsauce
1. Für den Teig die Milch mit 10 g Zucker erwärmen. Hefe darin auflösen. Hefemilch mit Mehl, restlichem Zucker, Ei und B ...
Dänische Korinthenbrötchen
Aus den Zutaten einen festen Rührteig herstellen, die Korinthen am Schluss untermischen. Mit Hilfe zweier Teelöffel kle ...
Dänischer Glögg (Glühwein)
Über Nacht Rosinen in Arrak einlegen (knapp bedecken). Orange waschen, in dünne Scheiben schneiden (bekommen Sie keine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe