Nudelsalat hiyashi-ika

 
TARE SAUCE: 3tb Tamari Soyasauce
  2tb Zucker
  3tb Reiswein Essig
  5tb Hühnerbrühe
  1ts Geröstetes Sesamesamen Öl
  1ts Wasabi Meerrettich Pulver
 
GU-GARNITUR: 5 Frühlingszwiebeln, feinstreifig
  2 Eiercrepes in feinstreifige Celestine
  3 Scheib. Gekochter Schinken, feinstreifig
  0.5 Salatgurke, feinstreifig
  1 Wenig Römischer Salat, feinstreifig
  1 Mohrrübe, feinstreifig. Blanchiert.
  2 Blätter Chinakohl, feinstreifig. Blanchiert.
  250g Capelli Di Angelo Pasta



Zubereitung:
Die Cappellini kochen und kalt abspülen.

Die trockenen, leicht geölten Nudeln auf eine tiefe Platte und mit dem
GU garnieren.

Kurz vor dem servieren die TARE SAUCE über die Nudeln giessen.



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