Nudelsalat hiyashi-ika
TARE SAUCE: | 3tb Tamari Soyasauce | |
2tb Zucker | ||
3tb Reiswein Essig | ||
5tb Hühnerbrühe | ||
1ts Geröstetes Sesamesamen Öl | ||
1ts Wasabi Meerrettich Pulver | ||
GU-GARNITUR: | 5 Frühlingszwiebeln, feinstreifig | |
2 Eiercrepes in feinstreifige Celestine | ||
3 Scheib. Gekochter Schinken, feinstreifig | ||
0.5 Salatgurke, feinstreifig | ||
1 Wenig Römischer Salat, feinstreifig | ||
1 Mohrrübe, feinstreifig. Blanchiert. | ||
2 Blätter Chinakohl, feinstreifig. Blanchiert. | ||
250g Capelli Di Angelo Pasta |
Zubereitung:
Die Cappellini kochen und kalt abspülen.
Die trockenen, leicht geölten Nudeln auf eine tiefe Platte und mit dem
GU garnieren.
Kurz vor dem servieren die TARE SAUCE über die Nudeln giessen.
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