Nudelsalat - Tm

  250g Penne
  5tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
  25g Pinienkerne
  50g Rauke
  0.5 Kaltes Brathähnchen
  75g Grüne Oliven, ohne Stein
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Olivenöl,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Prise Zucker in einer Schüssel
verrühren.

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Rauke waschen und in
mundgerechte Stücke schneiden.

Das Hähnchen vom Knochen lösen Haut entfernen und das Fleisch in
kleinen Stücken zum Dressing geben. Die Oliven in Scheiben schneiden,
Basilikum fein hacken und mit den restlichen Zutaten in die Schüssel
geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgiessen, kurz ausdämpfen lassen und mit dem Salat
vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putenkeulen mit Orangen-Whiskey-Sauce
An den Putenkeulen Haut und grobe Sehnen entfernen, den Knochen an der Unterkeule etwas freischaben. Den Knochen aus der ...
Gefüllte Putenoberkeule im Basilikumnetz
Für die Füllung die Pfifferlinge putzen, klein schneiden und kurz blanchieren. Rote Paprikaschote putzen, entkernen, w ...
Gefüllte Putenoberkeule mit Pfefferrahmsauce
1. Putenkeule waschen, trockentupfen. Hautseite auf die Arbeitsfläche legen. Fleisch mit Klarsichtfolie abdecken und mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe