Nudelsalat "Griechische Art"
500g Penne-Nudeln | ||
500g Schafskäse | ||
1sm Salatgurke | ||
2 Rote Peperoni | ||
0.5bn Frischer Thymian | ||
100g Grüne Oliven ohne Stein | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
10tb Rotweinessig | ||
12tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
1tb Senf, mittelscharf |
Zubereitung:
1. Die Penne "al dente" kochen, abgiessen, gründlich klat spülen und
gut abtropfen lassen.
2. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
3. Die Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne
Scheiben schneiden.
4. Den Schafskäse in Würfel, die Peperoni in dünne Scheiben
schneiden.
5. Aus Senf, Essig, Brühe und Öl ein Dressing zubereiten.
6. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
7. Den gewaschenen Thymian klein schneiden.
8. Nudeln, Schafskäse, Gurke, Peperoni, Zwiebeln und oliven in einer
grossen Schüssel mischen.
9. Thymian und Dressing unterheben.
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
: Quelle : H. P. Matkowitz: Heute koche ich, Das Kochbuch für
: Männer, Edition XXL
: Erfasst : 17.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch Power-Skordalia
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere - incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skordalia ...
Knoblauchcreme mit Bohnensalat
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch fein Hacken. Kresse vom Beet schneiden und Schnittlauch f ...
Knoblauchcremesuppe mit Oliven-Crostini
1. 1/3 der Butter in einem mittelgrossen Topf auf mittlerer Stufe zerlassen. Knoblauchzehen zugeben und 5-7 Minuten gold ...
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere - incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skordalia ...
Knoblauchcreme mit Bohnensalat
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch fein Hacken. Kresse vom Beet schneiden und Schnittlauch f ...
Knoblauchcremesuppe mit Oliven-Crostini
1. 1/3 der Butter in einem mittelgrossen Topf auf mittlerer Stufe zerlassen. Knoblauchzehen zugeben und 5-7 Minuten gold ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe