Nudelsalat "Griechische Art"

  500g Penne-Nudeln
  500g Schafskäse
  1sm Salatgurke
  2 Rote Peperoni
  0.5bn Frischer Thymian
  100g Grüne Oliven ohne Stein
  2 Rote Zwiebeln
  10tb Rotweinessig
  12tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  100ml Gemüsebrühe
  1tb Senf, mittelscharf



Zubereitung:
1. Die Penne "al dente" kochen, abgiessen, gründlich klat spülen und
gut abtropfen lassen.

2. Zwiebeln schälen und grob würfeln.

3. Die Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne
Scheiben schneiden.

4. Den Schafskäse in Würfel, die Peperoni in dünne Scheiben
schneiden.

5. Aus Senf, Essig, Brühe und Öl ein Dressing zubereiten.

6. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

7. Den gewaschenen Thymian klein schneiden.

8. Nudeln, Schafskäse, Gurke, Peperoni, Zwiebeln und oliven in einer
grossen Schüssel mischen.

9. Thymian und Dressing unterheben.

Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

: Quelle : H. P. Matkowitz: Heute koche ich, Das Kochbuch für
: Männer, Edition XXL
: Erfasst : 17.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch Power-Skordalia
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere - incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skordalia ...
Knoblauchcreme mit Bohnensalat
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch fein Hacken. Kresse vom Beet schneiden und Schnittlauch f ...
Knoblauchcremesuppe mit Oliven-Crostini
1. 1/3 der Butter in einem mittelgrossen Topf auf mittlerer Stufe zerlassen. Knoblauchzehen zugeben und 5-7 Minuten gold ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe