Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)

  100g Vollmilchjoghurt
  100g Mayonnaise
  1tb Senf
  2tb Tomatenmark oder Ketchup
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Zitronensaft
  100g Mais
  50g Tk-Erbsen
  1 Zwiebel gewürfelt
  4 mittl. Gewürzgurken gewürfelt
  6 Bockwürstchen in Scheibengeschnitten
  500g Spiralnudeln vorgekocht



Zubereitung:
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren.
Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt
gegessen wird.

Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen
werden.

* Quelle: Gepostet von ?? 07.01.1994

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Wurst, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und Frühlin ..
25 Minuten, einfach Wasser mit Weisswein, Zwiebel und den Gewürzen aufkochen, die Milchlammkeule einlegen. Ein Mal auf ...
Lauwarmer Salat von gebratenem Spargel und Röstkartoffeln.
Die Kartoffelscheiben oder -würfel etwa 7 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten. Die Spargelscheiben geben Sie ebenfal ...
Lauwarmer Salat von Rote Bete mit Zanderfilet
Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe