Nudelsalat ala Evelyn

  250g Gabelspaghetti
  2 saure Gurken
  1 Zwiebel
  100g Salami
  100g gekochten Schinken
  100g Gouda
 
Dressing: 1 Joghurt
  200ml süße Sahne
  4 Öl
  1 Essig
  1 Zucker gestrichen, nicht gehäuft
  1 Senf
  1 Pfeffer
  1 Paprika
  1ts Salz



Zubereitung:
Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen.
Gurken, Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden.
Dressing Zutaten verrühren und unter die anderen Zutaten mischen.
Den Salat etwas durchziehen lassen.
Dieser Salat kann auch schon am Abend vorher gemacht werden, dann bitte
mit etwas Milch wieder cremig mischen





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Günter Müller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgen-Knödel
Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer ...
Zwetschgenknödel I
Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz und Eiern zu Knödelteig verarbeiten. Zwetschgen ...
Zwetschgen-Lasagne
Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen. Für die Vani ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe