Nudelsalat ala Sandra
250g Spirelli | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1cn Champignon | ||
5 mittl. Essiggurken | ||
300g Fleischwurst | ||
2 Landjäger | ||
1cn Mais | ||
250g Remoulade | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alles in sehr feine Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und
mit dem Essig und der Remoulade anmachen.
** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Fri, 02 Sep 1994
Erfasser: Walter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Salat, Teigwaren, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren
1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Grössere Basilikumblätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und lä ...
Basilikumsalat mit Mozarella
Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne au ...
Basilikumsalat mit pochiertem Ei
1. Für die Paprika-Vinaigrette die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Wölbung nach oben auf ein Backblech leg ...
1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Grössere Basilikumblätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und lä ...
Basilikumsalat mit Mozarella
Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne au ...
Basilikumsalat mit pochiertem Ei
1. Für die Paprika-Vinaigrette die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Wölbung nach oben auf ein Backblech leg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe