Nudelsalat ala Sandra

  250g Spirelli
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1cn Champignon
  5 mittl. Essiggurken
  300g Fleischwurst
  2 Landjäger
  1cn Mais
  250g Remoulade
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alles in sehr feine Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und
mit dem Essig und der Remoulade anmachen.

** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Fri, 02 Sep 1994

Erfasser: Walter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Salat, Teigwaren, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren
1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Grössere Basilikumblätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und lä ...
Basilikumsalat mit Mozarella
Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne au ...
Basilikumsalat mit pochiertem Ei
1. Für die Paprika-Vinaigrette die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Wölbung nach oben auf ein Backblech leg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe