Nudelsalat alla Sandra
250g Spirelli | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1cn Champignons | ||
5 mittl. Essiggurken | ||
300g Fleischwurst | ||
2 Landjäger | ||
1cn Mais Essig | ||
250g Remoulade Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Gemüse und Wurst in sehr feine Würfel schneiden, Spirelli und Mais
zugeben, mit dem Essig und der Remoulade anmachen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94
Textlich etwas verändert
Erfasser: Rene
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Wurst, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsalat mit Tofuscheiben
Den Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Essig und dem Sherry beträufelt 2 Stunden zugedeckt ziehen lass ...
Spinatsalat mit Warmen Pilzen und Ponzu-Daikon-Dressing
1. Die 4 Schalotten schälen waschen, in einem Küchenhandtuch trocken reiben und in feine Scheiben schneiden, Zwiebelsc ...
Spinatsalat mit Ziegenkäse (Picknick)
Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden, auf Alufolie legen, Olivenöl und Thymian dazugeben. Die Folie verschlies ...
Den Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Essig und dem Sherry beträufelt 2 Stunden zugedeckt ziehen lass ...
Spinatsalat mit Warmen Pilzen und Ponzu-Daikon-Dressing
1. Die 4 Schalotten schälen waschen, in einem Küchenhandtuch trocken reiben und in feine Scheiben schneiden, Zwiebelsc ...
Spinatsalat mit Ziegenkäse (Picknick)
Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden, auf Alufolie legen, Olivenöl und Thymian dazugeben. Die Folie verschlies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe