Nudelsalat alla Sandra

  250g Spirelli
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1cn Champignons
  5 mittl. Essiggurken
  300g Fleischwurst
  2 Landjäger
  1cn Mais Essig
  250g Remoulade Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse und Wurst in sehr feine Würfel schneiden, Spirelli und Mais
zugeben, mit dem Essig und der Remoulade anmachen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94
Textlich etwas verändert

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Wurst, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat mit Tofuscheiben
Den Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Essig und dem Sherry beträufelt 2 Stunden zugedeckt ziehen lass ...
Spinatsalat mit Warmen Pilzen und Ponzu-Daikon-Dressing
1. Die 4 Schalotten schälen waschen, in einem Küchenhandtuch trocken reiben und in feine Scheiben schneiden, Zwiebelsc ...
Spinatsalat mit Ziegenkäse (Picknick)
Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden, auf Alufolie legen, Olivenöl und Thymian dazugeben. Die Folie verschlies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe