Nudelsalat I

  100g Vollmilchjoghurt
  100g Mayonaise
  1tb Senf
  2tb Tomatenmark (oder Ketchup)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Zitronensaft
  100g Mais
  50g Tk-Erbsen
  1 Zwiebel, gewürfelt
  4 mittl. Gewürzgurken, gewürfelt
  6 Bockwürstchen, in Scheiben geschnitten
  500g Spiralnudeln, vorgekocht



Zubereitung:
Joghurt, Mayonaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Am besten
schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt gegessen wird.

Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen
werden.

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, Teigwaren, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Geflügel-Salat
Gepellte Zwiebel fein würfeln. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL heissem Öl von beiden Seiten anbra ...
Avocado-Gorgonzola-Salat
4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Avocado schä ...
Avocado-Grapefruit-Salat
Grapefruits halbieren und in jeder Hälfte rundum jeden zweiten Schnitz herausschneiden. Die Lücken mit Avocadoschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe