Nudelsalat II

  500g Nudeln grosse Muscheln,Krawättli o.ä.4 El. Mayonnaise
   bevorzugt Miracle-whip (bereits gewürzt)
   Essig
   Paprika
   Pfeffer
   Curry
   Dillspitzen
  1lg Dose Erbsen mit Möhrchen
  300g Fleischwurst (1/2 Ring)



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. In der
Zwischenzeit die Marinade anrühren in einer grossen Schüssel (die
Nudeln gehen noch auf): Mayonnaise mit Essig, Pfeffer, Paprika,
Curry, Dillspitzen und dem Saft aus der Gemüsedose gut verrühren. Die
Möhrchen etwas zerkleinern. Fleischwurst in Würfel schneiden. Alle
Zutaten in die Schüssel geben und gut vermengen. Gut durchziehen
lassen, ggf. nachwürzen und geniessen.

** Gepostet von Sabine Sellien
Date: Tü, 18 Apr 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Salat, Nudel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjessalat mit Kaviar
Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken und untermischen. Brühe darübergießen, 30 Min. ...
Matjessalat mit Mango und Dillsahne
Die Filets 10 Minuten wässern, trockentupfen und in feine Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fleisch v ...
Matjessalat mit Meerrettich
Matjesfilets quer in zentimeterbreite Streifen schneiden. Vorher, soweit nötig, restliche Gräten entfernen. Äpfel was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe